Компьютерные отражения

ПОмыслишки. 1. Весеннее


*********

нА столе стоит  комп...отдыхает? НЕТ !...всё-то  время  теперь  -  ему !
Телевизор скучает,  вздыхает: -Неужели  не  нужен ? Ау-у-у!

Книги; абрисы,  фото-альбомы - всё как  хлам -  в  кучу -  адрес  не  тот
Говорила же  добрая мама: -НЕ  умеет  теперь Отдыхать молодёжь!

Вот такие теперь  обстоятельства. Что ? Стихи?...Да,  пишу,  чуть-чуть-чуть
всё-то лазаю теперь  я  по  сайтикам, да  анкетки пишу- создаю.

А  на  улице снова  весеннее!
Так  и  манит гулять  и  гулять!
Но ... какое - то  странное Настроение  -  мне б  ещё чуток  побряцать  по  клаве,....ля- ля...ля...ля...вот  теперь
не  надо  и  танцевать!

фото  из  инета


Рецензии