О нем!!

Облик прекрасный, будто картина,
Сводит с ума десятки сердец,
В душу запал он будто бы мина,
Чуть пошатнешься, настанет конец.

Справедливость не чуждо в нем встретить,
Заботы и ласки не занимать,
На этот престол хотят многие метить,
Такое сокровище трудно терять.

Этот человек безумен и нежен,
Коснется теплом, словно солнце плеча,
При каждой встрече мне сердце режет,
С ним невозможно чудить с горяча..

Образ его во снах ежедневно,
Вижу и плачу, боюсь потерять,
Эмоции скачут попеременно.
И хочется вновь от себя убежать.


Рецензии