под песню the Black Keys- Lie to me
Любить готова,и ласкать.
Прижаться нежно к твоему плечу,
Обнять за шею,и шептать люблю
Ты нежен,и красив,
Умен,и так правдив
Я ласкова,честна,и лишь тебе всегда верна.
Так долог был тяжелый путь,
Но стоил нам он сладких мук.
Сейчас ты веришь мне и доверяешь,
Мне все секреты как с листа читаешь,
Заботлив,бережен ко мне,
А я люблю заботиться лишь о тебе,
Играем дружно в жизнь,в семью,
Надеждою живя и думая о тех,
Кто будет продолжать жизнь нашу на века!
Свидетельство о публикации №111032906740