Дружба

Ты дружелюбный, верный, добрый,
Всё понимаешь с полуслова.
Мудрый, заботливый и честный,
С взглядом глубоким, цвета неба.
Всё с чувством юмора в порядке.
Это не выдумки, а правда.
Для мира пользу ты приносишь.
Ты уникален в своём роде.
Тебе секреты доверяю.
Ты не предашь меня, я знаю.
Ты ничего не пожалеешь:
Ни времени, ни тех же денег,
Если нуждается в них кто-то, -
Чем отличаешься от многих.
Оптимистически настроен.
Порою, увлечён игрою.
Ты обаяньем, как магнитом,
К себе притягиваешь быстро.
Я счастлива, что на планете,
Я не одна с тобой на свете.
Ведь слово «дружба» - драгоценно.
Что, золото? -  Оно бесценно.
Когда состаримся с тобою,
Уже дрожащею рукою
Меня коснёшься ты и спросишь:
«Ведь ты меня, мой друг, не бросишь?»
А я отвечу: «Никогда. Ведь дружба – это навека!»


Рецензии
Чудесно!Дружба она на века если она настоящая!

Стерва Из Твоей Жизни   29.03.2011 11:27     Заявить о нарушении