предчувствие Любви

«Течет родник из чистых слов,
В нем можно просто раствориться
И в сердце замерла Любовь,
Ей суждено еще случиться.»

Татьяна Беляева 4
http://www.stihi.ru/2010/09/23/8209

как осторожно, по крупицам.
любовь слагается в слова,
в стихи, признания... кружится,
хмелеет счастьем голова...

и снег недавний на ступенях,
как чистый лист, в твоих следах...
а я стояла на коленях
с одной мольбою на губах...

ну, вот и свиделись, как будто:
грядёт предчувствие любви!
и пусть меня обманет утро, -
но где-то есть следы твои!

                15.03.2011

фото www.porjati.ru


Рецензии
Леночка...
стихоТВОРЕНИЕ как кружево сотканное из ЧУВСТВ твоих и удивительного переплетения нежнейших слов...

ОЧАРОВАНА...

уношу с собой...

СЧАСТЬЯ земного
ЛЮБВИ пронзительных мгновений...

обнимаю
Лю...

Фаина Мухамадеева   23.08.2014 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.