***
Унылая пора,…
А.С.Пушкин
Холодный мелкий дождь,
который день подряд
идёт с утра,
лишь ненадолго затихая.
И эта нудная мелодия дождя,
картину осени сопровождая,
печально дополняет листопад.
Сосед мой не спешит в отъезжие луга,
а отупело смотрит телевизор.
Скорей бы уж снега,
на праздник - пирога…
Но точно ревизор, точней провизор,
он отмеряет капли.
День короток, ночь долга.
Свидетельство о публикации №111032906713
воображение. Хорошо со стихами у Вас.
С добром
Андрей Валдайский 06.02.2013 20:04 Заявить о нарушении