11

Две тыщи двенадцатый год,Земле принесет поворот. Очистка произойдет на небе у райских ворот. И сверху водою польет,на два разделяя народ. Кто воду не перенесет,навеки из мира уйдет. Вода не простая с небес,направится вниз на людей. И в том,в ком находится бес,уйдет от безумных идей! И Солнце на небе взойдет не то,что сияет сейчас. Светила рожденье грядет,приходит деления час.


Рецензии