Космокот

Белка с Стрелкой полетели.
Васька кот сидел в метели.
И смотрел на старт ракеты
Как на личностные беды.

Прилетели ведь коты
К нам с планеты Муроты.
Полететь хотят назад.
Ну а люди говорят:

Вы обычные коты.
Не набрать вам высоты.
Пусть собаки полетают.
Нам коты надоедают.

Не поймём мы вас людей.
Мы ведь с первых ваших дней
Помогали вам, мурчали.
Счас лиш в морду получали.

Что же вы!Возмите кошку
В космос полетать немножко...
Васька с крыши видит шиш.
Ваське мало низких крыш.
Стих пишется при полном уважении к космической промышленности и инженерии.


Рецензии