Бабское

Стало ясно, что ты - Иуда,
самый верный из всех иуд,
не предавший меня покуда...
Остаётся лишь горсть минут,
разговоров наших неловких,
долгожданных "случайных" встреч,
путешествий по острой кромке
нелюбви и - напротив... Речь
лишь о том, что тоска - бездарна,
благодарность - слепа, а ты,
сразу видно, совсем недавно
научился сжигать мосты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.