Как завтра начать улыбаться

Послание. Весна. 1

Лабирирнтовое настроение
вот  уж  день,вот уж ночь,да в квадрат
Почему весной все  сомнения
прихорашиваются как-то в  раз?

Вывод:    ПРобуждайтесь на  две минуты раньше,
          возводите их (минуты) в квадрат
          Получается -  четыре! и...в этот,
          да и  в каждый последующий день,
          выполняйте четере новых дела.

Только  условие -  каждому  делу  или  занятию
уделяйте  гамму  добрых  позитивных  чувств!
Тогда  всё,  что  сделано  сегодня хорошо,
 позволит   завтра улыбаться...

фото -  инет


Рецензии
хотелось бы верить.очень.

Мила Норд-Ост   29.03.2011 19:55     Заявить о нарушении
Придётся про-верить ! Весна же ведь !-))

Ирина Элис   30.03.2011 04:24   Заявить о нарушении