вернись!

Смотрю я снова,
В пустой холодильник,
И хочеться выкинуть
Его в окно,
Я не могу,он
Привязан,как
Я привязан,к
Тебе,я немогу
Без тебя,прошу!
Вернись!
Вернись!
Вернись!
Я не могу дышать,
Я не могу спать,
Я скоро умру,
Вернись...
Нету сил...
Я устал...
Я уже не мил с тобою...
Я снова напьюсь,
И вновь убьюсь,
Я мёртв..
Прошу вернись...


Рецензии