C точностью наоборот

" Каждый день приходят разные милые люди, и все добры ко мне.
И ничего нет позади, и ничего нет впереди - всё только по бокам.
Жизнь плывёт мне навстречу, а я её с приязнью рассматриваю.
А что у Bас? - Рассказывайте!"
 (из письма)

А у меня всё - с точностью наоборот:
Никто ко мне  давно уж не приходит.
Никто не мил со мной
И не ведёт со мною разговоров.
Не жизнь ко мне плывёт,
А я бреду навстречу к ней
И ничего отчетливо не вижу.
Всё - конечно. Кроме вечности.

2011
 


Рецензии
Всё конечно. Кроме жизни.

Алиса, Вы умница среди умниц, я наслаждаюсь Вашими стихами...

Ирина Безрукова 2   01.04.2011 16:32     Заявить о нарушении
Veni,vidi
:)))

Сестра Алиса   01.04.2011 16:36   Заявить о нарушении