На ниточке
Стояла робко Скрипочка,
И тихо так играла
Для публики из зала.
Вот кто-то щелкнул семечкой:
-Что взять с наивной девочки?!
А кто-то здесь с мобильником
В работе, как с напильником.
Франт шепчет песню томную
Про ночь такую темную.
Подруга улыбается,
Молчит, она стесняется.
Все в зале делом заняты.
И рады все без памяти:
Они же приобщаются
К прекрасному, стараются…
Убрал вдруг кто-то ниточку.
Все говорят про Скрипочку:
-Упала, нот не знает,
Сама ведь не сыграет.
Но, равновесье потеряв,
Она взлетела вверх, узнав,
Полет души, и счастье,
Что только в нашей власти!
На тоненькой, на ниточке
Уже другая Скрипочка
Стояла, и играла
Для публики из зала.
Свидетельство о публикации №111032906525
Только что это была за волшебная такая ниточка?
Игорь Пуха 2 29.03.2011 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Оксана Демидова 31.03.2011 14:25 Заявить о нарушении