Звездные повесы
Как ярко небо освещает.
Оно такое золотое,
Что на день звезды укрощает.
Под этим солнечным завесом
Ласкают звезды землю взглядом.
Ах ,эти звездные повесы,
Они всегда с землею рядом.
Здесь травы радуются свету,
Здесь птицы радостно щебечут.
Когда ласкают звезды землю,
Когда земные раны лечат.
Свидетельство о публикации №111032906520