Когда меня останется на кончике...

Когда меня останется на кончике
И будет ясно-время истекло;
И я услышу,может,колокольчики,
И залюбуюсь-эко понесло!

Не забывай меня!Хотя бы чуточку
Оставь на память;примотай на век;
Рассыпь по сердцу горькую щепоточку
Моих совсем неповторимых лет.

                2010г


Рецензии