Слёзы дышать помогают...
Мешают тебе дышать.
Может, тому, кто их часто роняет,
Легче счастливым стать?..
Слёзы так часто для нового вдоха
Душу освобождают.
И, когда больно, мучительно, плохо,
Как никто, понимают.
Слёзы спасают, тебе помогают
Перетерпеть те мечты.
Слёзы тебя постоянно меняют...
Слёзы порой - это ты.
Свидетельство о публикации №111032906453