Лед, вода и пар

В этот солнечный денек
Ты меня к себе привлек
Улыбнулась я тебе
Вся покорная судьбе
Словно льдинка в небесах
Таю я в твоих руках
Превращаюсь в лужицу,
А в глазах все кружится…
Изменяюсь и журчу
В такт весеннему ключу
Но уже через минутку
Разогреюсь не на шутку!
В дверь ногой стучит апрель –
Это ты меня согрел!
Я, как мощная волна
Встрепена, разверзена,
Всем доступная ветрам,
Разбурлилась тут и там!
Я вскипела, как вода,
Превратилась в пар со льда!
Состояния воды
Жидкость, пар и даже льды –
Все доступно мне с тобой
Мой любимый-дорогой!


Рецензии