Экспромты на библейские темы

              * * *
  Господь, гуляя по Эдему,
  Из ничего создал проблему:
  Какое-то ребро - и нате -
  Спокойно не уснёшь в кровати.

              * * *
  Не понимаю: как змей Еву,
  Сманив плодом, оставил девой.
  Не смог бы я такую даму
  Невинною вернуть Адаму.

              * * * 
  Погрязши во грехе Мария Магдалина
  Сумела совместить приятное и труд,
  Но, коль за это отпущение дают,
  То может быть и я умру безвинным.


Рецензии