Как жаль
На разных берегах мы ждём рассвета,
Душа - над нею верх берёт печаль,
В руке, по воле тлеет сигарета…
Когда же снова я смогу обнять,
Прижать покрепче, повстречаться взглядом,
Моя душа не хочет понимать,
Навязанное, по не воле завтра..
Спасибо, за надежду и мечту,
За сокровенные любви слова, спасибо,
Я жду тебя, люблю тебя, ценю,
Но толь мгновенье, разделило время.
Март2011
Свидетельство о публикации №111032906384