Подружки

Где вы, смешные подружки мои?
Где ваши косы и бантики?
Где ваши фартучки, воротнички?
Где вы, мои романтики?

Быстро школьные годы прошли...
Выросли девочки, срезали косы...
И больше уже не смешные они -
Стали такие взрослые.

В руки возьму старый альбом,
Смотрю на знакомые лица
И понимаю с горькой тоской,
Что детство не повторится.

Где вы, подружки родные мои?
Нет больше кос и бантиков.
Но хочется верить, что в вашей душе
Осталась хоть капля романтики.


Рецензии