Мы оба молоды, давай же просто жить

Мы оба молоды, давай же просто жить.
отдаться воли времени теченья
и спрятав завтрашние опасенья
начнем друг друга заново любить.

Я верю в нас. Мы то, о чем мечтаем.
Мы то, о чем не скажем никому,
согрев друг друга в сладостном плену
мы превращаемся и превращаем.

Без логики все то, чего не может быть.
Я верю в магию от поцелуев дрожи,
я верю в колдовство горячей кожи.
Пока мы молоды, давай же просто жить...



*мне, 6 лет назад.


Рецензии