Расширять горизонты печали и радости...
Ты остался милее всего
До момента сего от младости.
Значит,нужно одного
Поля с косточкою ягоду,
С алым цветом кожурой.
У Любви одна лишь выгода-
Не нарадоваться:"Живой!"
2010г
Свидетельство о публикации №111032900634