Отчаянье

У женщины в глазах живет отчаянье,
А на губах - вопросы без ответов.
Мои слова несут тебе молчанье,
Мое молчанье прожигает ветром.

Мы созданы с тобою друг для друга.
Но непонятно - мучить или нежить?
Поэтому и бегаем по кругу,
Поэтому встречаемся все реже.

А где-то там, на облаке лазурном,
Вздыхает ангел тихо и печально:
"Ох, дураки!" - а дальше нецензурно,
И капает из глаз его отчаянье.


Рецензии
вот ОНИ эти слова. ваши бы стихи, да ему в уши, глядишь мы бы уже были вместе....спасибо!

Таня Кравцова   29.03.2011 16:46     Заявить о нарушении