разговоры

Твои мысли о чувствах ведомы,
Мои руки сильнее,чем я...
Мы с тобой, уж лет сто, как знакомы
И привыкли к тому, что нельзя.

Ты смеешься в глаза и не только,
Не смотря на меня сверху вниз...
Мы танцуем безумную польку:
Я-ребенок,а ты-мой каприз.

Твои руки нежны и теплее
Чем мои, я - холодная сталь
Год назад. Вспоминать только смею
Самый лучший и жаркий январь...

Сколько нежности мне подарилось...
Страшно вспомнить... как карточный приз...
Всё как - будто бы просто приснилось...
Я - лунатик, теперь ты - карниз.

Дальше хуже: всего отрешенье...
Началось после мартовских роз...
Оправдания нет. В заваршенье
Лишь улыбка и запах волос...

Разумеется, ты не забыла
То начало в конец сентября...
Ты права. Я безумно любила
Разговоры с тобой. Не тебя.


Рецензии