чёрный вечер с чёрным чаем...
и конфетой на губах:
тихо тает,
тихо тает,
как туманная звезда;
чёрный вечер
ты откуда,
иль быть может ты куда?
выплываешь будто чудо,
свет, неся по проводам…
ты –
живущий среди улиц
зная ночи наизусть,
словно странник караулишь
чью-то ревность или грусть,
спутник встреч и расставаний
от прохожих до машин,
любишь замкнутость деяний
в беспросторности души,
ты пособник сновидений
дивный празднователь нег,
столько вносишь изменений
в череде помарок… вех,
чёрный вечер в чёрном чае
утоли людей печали,
те -
что день не пренебрег…
Свидетельство о публикации №111032906271
Я не пришел и ты скучаешь…
Владимир Орныш-Полонский 16.11.2022 16:50 Заявить о нарушении
иметь право разномыслия,
но я далека сейчас от юмора,рядом ...война....
Жанна Безкорсая 17.11.2022 12:55 Заявить о нарушении