Сицилиана

Ты скажешь: "Не люблю", - пожмешь плечами.
И буду думать я о странностях судьбы
Безлунными безликими ночами.
А ты - утомлена безумными речами -
Ты скажешь: "Не люблю", - пожмешь плечами,
И я твоим словам поверю без борьбы,
И буду думать я о странностях судьбы.
Ты скажешь: "Не люблю", - пожмешь плечами


Рецензии