Засыпая
Вновь забыться в ночной колыбели.
Ты зайдешь по колено в кровать,
И услышишь напевы свирели.
Песнь прольется над зыбкими склонами,
Доберется до чащи лесной,
Дальше - вверх, над массивными кронами,
К небесам, что манят синевой.
-неокончено-
-автор уснул-
Свидетельство о публикации №111032906208
А что же будем читать мы,-
Бездомные кошки и коты???
Геннадий Суднев 27.05.2012 22:21 Заявить о нарушении