Я девчонка
но в душе - я та же девчонка.
Всё такая же как и тогда,
лишь морщинки прикрыла чёлка.
И люблю танцевать, как прежде
и всё также смеяться люблю.
С верой, мудростью и надеждой
по утрам я встречаю зарю.
И довольна своей фортуной,
интересно на свете всё мне.
И не сплю часто ночью лунной,
сочиняю стихи в тишине.
Я открою окошко ветру,
сквозняком он ворвётся ко мне.
Высоко подкину монетку
и увижу сейчас в руке
может решку, орла быть может,
но я жизнью довольна всегда.
Два крыла у меня есть всё же,
что тогда мне мои года.
Я свой возраст не замечаю,
несмотря, что так много мне лет.
До сих пор, ведь во сне летаю
среди звёзд и далёких планет.
2011г.
фото автора
Свидетельство о публикации №111032906144
Обнимаю крыльями души!
Нина Антюшкина 05.04.2016 19:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 06.04.2016 12:57 Заявить о нарушении