Я создам свою церковь, и врата ада не одолеют её!

Однажды ты провозгласил:
"Я церковь создаю,
не хватит в преисподней сил
чтоб уничтожить всю!"

Ворота ада не смогли
Её преодолеть,
слова, как щит,в сердца легли...
Тебе я буду петь.

Я буду славить лишь Тебя,
Иисус,за жизнь свою;
за всё, что сделал для меня
Господь,-боготворю.

До сей поры Ты чудеса
являешь,нас простив;
летят свидетельств голоса,
людей здесь освятив.

Спасибо, мой Отец, за то,
что ты всегда со мной.
Вот если б мне прожить лет сто,
 и не собой одной.

Да, верно, твоя церковь-дом,
но я всегда в пути.
Открыты двери в доме том,
а мне всё не дойти.

А мне всё некогда,бегом
по жизни и судьбе...
Я знаю, что найду тот дом,
что я приду к Тебе!


Рецензии