Не дрейфь

Вся жизнь моя как казино,   
Как жизнь пирата
На волнах фарта.
Порой бывает стремно, но
Пусть бита карта,
Но чаще сам ты
Своих удач хмельной палач.

Кураж и риск меня зовут!
Сошел с ума ты!
Опять куда-то?
Но паруса лишь ветра ждут!
И как когда-то
На борт фрегата
Опять попросятся друзья.


На перекрестке дорог
Сверну опять наугад
И позабуду обратшый маршрут.
Чтоб не возникло во мне
Соблазна двинуть назад
Вернуть тепло и безделья уют.
И ты не дрейфь!
Гони свой страх!
Вперед с улыбкй на губах!

И ты прости меня, прости.
Но в мягком кресле
Сидеть на месте?
Нет! Мне б по полной огрести!
С друзьями вместе
Понтов и лести
Вы не дождетесь от меня!


Рецензии