Зимняя сказка метелицы

Плавно плывите в мерцании ночи,
Ночные снежинки, впервые не дождик,
                Зима.

Зимою укроет, пусть холодом стужей,
Звездою согреет, далекой и блеклой
                Пурга.

Пурпурным сиянием - рассвет, не закаты,
Закатов не будет – Бог свет выключает.
                Покой.

И плавно кружатся снежинки,
Танцуют, по воздуху вальсом рифмуют
                Полет.

Из вечности падают, падают с неба.
Сугроб собирает кристаллов мерцанья...
                Не тай.

Таинственной сказкой секретом таится
Но голосом ясным врывается в зиму
                Метель.


Рецензии