Белый друг
Болью, эти слезы - капельки души моей.
Капля, а за каплей капля, ты куда душа?
Правда вся сгорела, жалко, ложь теперь одна.
Разве может белый, очень чистый друг
Дать чтоб все сгорело, ощутив испуг.
Вдруг, чтоб все исчезло, растворяясь во лжи.
Так не может белый, он ведь друг души.
И стекает правда по моим щекам.
И сверкает ярко влагой по устам.
В полуночном мраке растворюсь во лжи.
В темноте исчезну…где ты, друг Души?
Но с восходом Солнце свой покажет лик.
Белый друг проснется и в мечтах своих
Запоет для Ветра, Ветер будет рад,
И смахнет те капли, что тоской горят.
Нет, не может правду сжечь тоска очей,
Если с правдой белый друг души моей.
Свидетельство о публикации №111032906039