Смысл

Во мраке ошибок пути лишь надежда..
Лишь мягкий и теплый, но вечный огонь,
Огонь моей веры, что жизнь - не беспечность,
Что смыслом наполнено все, что со мной...
Лишь светлой и ясной, заманчивой правдой
Мой разум внушает мне силы идти
Во мраке ошибок, и пусть... путь есть вечность,
Та вечность, что в страхе не можно найти.
Лишь эти слова волшебством своей силы
Способны дарить яркий свет в темноте.
Спасибо, Господь, за подаренный смысл,
Который, я чувствую, дышит во мне.


Рецензии