Поездом, метро я добиралась...

Поездом, метро я добиралась
в дом сестры, и показалось вновь
будто юность вдруг ко мне ворвалась,
лет прошедших взбудоражив кровь.

В электричке, сквозь прокуренном вагоне-
ровный гул людей и стук колёс...
Вон томится чьё-то счастье на перроне,
ждёт свою любовь, как верный пёс.

А метро Москвой пахнуло дымной.
шумной, людной -вечно занята...
Широте твоей всегда завидно
и теперь, хотя прошли года.

И пусть путешествие недолго,-
красоту Москве не занимать,-
вышла интересною дорога,
Можно дух столицы наблюдать.


Рецензии