Прочь

Брось его
Растопчи ногой
Сотри в порошок о сухую землю.
Молча
Шагай вперед
Словам твоим я больше не внемлю.
Снова
Гвоздем из слов
Сделай удар по открытому сердцу.
Прочь
Из мыслей и снов
Просто иди и забудь эту дверцу.


Рецензии