Церкви в городе Климовске посвящается

Церкви в г. Климовске посвящается

Словно птица на родном просторе
вдаль летит душа моя,звеня...
в поле-церковь...остров Божьей воли,
без неё мне не прожить и дня.


Тихо внутрь зайду я, покрестившись,
так спокойно станет на душе;
пахнет свечкой, ладаном душистым,
и ещё-как снегом в декабре.

Я поставлю свечи за сестричек,
семьи их и за свою семью;
больше нету вредных мне привычек:
отреклась от них я "на корню".

Папа,милый, только Ты-защита,
Ты-опора,без Тебя-конец!
В Твоём доме дверь всегда открыта,
Ты-Господь,судьбы моей Творец.

Будь прославлен Ты везде и всюду,
Славой,как оружьем облечён;
Чудеса твои не позабуду,
Меч-молитва, в сердце обнажён.

Аллилуя,Боже,Аллилуя.
Ты-велик, такого нет, как ты;
Пусть кружатся голуби, воркуя
там,где в небе куполов кресты!


Рецензии