тобою

тобою дышится
тобою слышу город
тобою засыпаю в ночь
живу

тобою кашляю
тобою я пою
тобою просыпаюсь утром

тобою я вдыхаю аромат цветов
тобою закрываю двери в спальне
тобою зажигаю свечку
замираю

я с башни крикнуть городской готова
живу тобою
снова


Рецензии