Земля
Позолоченным ветром;
Нет:ни тленом,ни пеплом,
А подмёрзшей,живой;
Ни последней рукой,
Прибирающей слепо
С молчаливым приветом-
Просто пахнет землёй;
Что не перестелить,
Подменить,привыкая,
Прежними понукая,
К новым способам жить.
Да откуда мне знать?!-
Только знаю:другая,
Отступивших ругая,
Так не будет носить.
2010г
Свидетельство о публикации №111032900586