Крылья

Крылья

Коснись ладонью облаков.
Ты слышишь, как они тихонько шепчут?
Не бойся, здесь невысоко,
Лишь крепче обними меня за плечи.

Я покажу тебе, как свет
Дождем серебряным на небо льётся,
И, всё раскрасив в яркий цвет,
Быстрей обратно в свой чертог несётся.

И мы, преследуя его,
К нему, скользя бесшумно, подкрадёмся,
Познав свободы естество,
Вдруг потеряемся и вновь найдёмся.

А там внизу спит океан,
Слегка блестит, покрытый звездной пылью.
Давай проткнём меридиан,
Пронзим пространство на воздушных крыльях!

29.03.2011


Рецензии