Прими нас, Родная...

Все так быстро уходит вдаль,
Обрывки слов,ненужные суждения,
И время уходящего не жаль,
Не жаль народного презрения...

Все это позабудется потом,
Когда уснут навеки веки,
Когда укутают чресла холстом,
И растекутся подземные реки...

Когда опустят в темное,теплое место,
Откуда пришли,куда и все мы уйдем,
Земля-наша Мать,это всем известно,
Прими нас,родная,когда мы умрём...


Рецензии