Поворот

Вот пробил час,и слышатся фанфары,
Я выхожу на главный поворот,
Остались позади мои кошмары,
Я окружу тебя волной своих забот,
            ***
Спешу сказать тебе, моя родная,
Своим теплом,я растоплю на сердце лёд,
Рубли на мелочь даже не меняя,
Я буду для тебя, как майский мёд.
            ***
Не думай, что пустые эти строки,
Они моей "ночной" души  поток,
С тобой мы оба были одиноки,
А вот теперь,взошел любви росток,
            ***
И если б ты смогла в меня поверить,
Открыть мне свою душу до конца,
На свой аршин,я ничего не буду мерить,
Но от людей тогда,не спрячу я лица.
            ***
Вот так вот милая я рассталяю точки,
Спешу скорей забыть плохие дни,
Я в прошлом оставляю свои кочки,
Ухабы, ямы, рытвины  и  пни .
   


Рецензии