Улыбаюсь весне

Слёзы - просто вода.
Черный - всего лишь цвет...
Все хорошо! Как всегда,
Я улыбаюсь весне!

Жизнь обновить. Новый файл...
Тает последний снег...
Вычеркнув грустный смайл,
Я улыбаюсь весне!


Рецензии