1037. С мыслями соберусь...

Снег по колено выпал
Я разгребаю свой путь
Чтоб кто-то за мной стремился
Шёл , и не смог свернуть
Путь по заснеженной тропки
Он не из лёгких,мой...
Я улыбнусь вам тонко
С мыслями соберусь
Над головой лишь ворон
Словно нашёл меня
Ждёт этот чёрный - вольный
Что упаду ведь я
Сколько дорог досталось
Сколько ещё пройти
Сколько  же мне осталось
На этом из дорог пути
Знаю ,что он далёкий
И проживёт века
Всё что со мною льётся
Это стихов река
Кто-то просто робко
В этом уловит мысль
И в его сердце зыбком
Вспыхнет из глубины жизнь
Что-то опять в начало
Что-то опять в конец
Но в бесконечность рая
Вас приведёт венец.


Рецензии