Я сын степи
За ними сарматы.
И я здесь пошёл
в тридцать девятом.
Я выйду на зорьке,
смотрю на Восток.
Душа замирает,
приходит восторг.
Я вижу всё то, о чём песни поют,
стихи сочиняют, и пишут романы.
Бескрайнюю степь
и скифов курганы
Мне снятся родные просторы,
Увидеть всегда их не чаю,
И даже в Каменной Степи,
Всё по степи скучаю.
Я с детства люблю ковыли,
И яркое солнце над ними,
Все эти богатства земли,
Всю жизнь я считаю своими.
Здесь скифы ходили.
За ними сарматы.
И внуки мои,
побегут здесь куда то!
Свидетельство о публикации №111032905693