О, Женщина!

Перчатки, веер, прошлого приметы.
Кокетливая шляпка и вуаль.
У ног твоих – влюбленные поэты,
А на устах  - лукавство и печаль.
Туманный взгляд…и легкая походка.
В глаза посмотришь – сердце обожжешь.
То запылаешь, то вдруг станешь кроткой,
И залетишь босою в летний дождь.
Склонишься к колыбели - сущий ангел!
А в пляс пойдешь – так не остановить.
Стремительно изысканная в танго.
Романсом можешь сердце растопить.
О, женщина! Луч света на восходе!
Живительный источник бытия!
Загадочная магия природы…
А ключ к разгадке только у тебя!


Рецензии
Наталья, чудо! Живительный источник бытия! Супер!!!
Спасибо за всех женщин.

Марта Скрижевская   30.03.2011 01:59     Заявить о нарушении
Я счастлива! Значит...удалось!...Ура!

Наталья Глазунова-Моисеева   30.03.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.