Интернет

Можно говорить всем разное -
Мол, в инете много грязного,
Спамы здесь и там, и вирусы -
Не помогут даже цитрусы...
Я одно скажу - без разницы,
Много всякой несуразицы,
Без инета дождь и солнца нет -
Стал второю жизнью интернет!
Глаз открыв, включаю кнопочку,
Словно в мир большущий форточку -
Мне пахнЁт оттуда свежестью,
Арктики далекой снежностью,
И моря поманят тайнами,
Космос далями бескрайними,
Здесь стихи и проза, видео,
Фото видимо-невидимо –
Удивлюсь и улыбнусь с утра,
Телек – это прошлое, вчера!
Но не в этом нета прелести –
Все, от юности до зрелости,
Ради разного общения
В нете видят вдохновение!
Здесь любовь, добро и нежности,
И знакомств здесь неизбежности,
А еще здесь нет условностей –
Чувство, словно в невесомости.
Нету здесь извне давления,
Пропадают все сомнения.
Паутина виртуальная
Для общенья идеальная!

29.03.2011


Рецензии