Всего три слова в метро
Касания меня
Мне незнакомых -
Как истязанье.
Метро.
Спешат.
Бегут.
Устал.
Вспотел.
Как наказанье -
Для тех, кто так спешит.
Для тех, кто терпит это.
Касание меня
Мне незнакомых -
Без права "вето"
Толпа...
Удел...
Но если бы в ней кто-то вскрикнул:
"Люблю вас всех!"
Он тут же там бы сгинул:
В той страшной суете
Желал любой - любого,
Кто крикнул бы вот так,
Всего
Три
Слова...
Свидетельство о публикации №111032900567