Жизнь хрупка и драгоценна...

В глубине души мы знаем -
Жизнь хрупка и драгоценна.
Но… зачастую вспоминаем
Лишь тогда, когда болеем.
Иль простудой, иль нервозом,
Может  трещиной в душе.
Или же каким вопросом
Мучаемся каждый день.
Жизнь хрупка и драгоценна,
Но не ценим мы ее.
Иногда бывает поздно…
Жизнь назад не повернешь.
И никто не застрахован
От напастей и тревог.
Человеком будь Достойным,
И тебя полюбит Бог!


Рецензии