Ты меня, мой милый друг, забудешь
День прошёл - и счастью нет следа.
Растворюсь я в белогривом чуде,
В облаках, входящих в города.
Растворюсь в молочных реках жизни.
Вот они - родные берега!
Послужу, хоть в небесах - Отчизне.
Пусть я духом вовсе не слуга.
Обниму простор полей широкий.
Обойду по краю синь морей.
Соберу энергии в потоки
Самой нежной нежности моей.
И пролью я радость на поляны
Земляничных солнечных цветов... -
И забуду собственные раны,
Что ко встрече с небом - не готов.
Свидетельство о публикации №111032905626