Он огонь, он огонь!

Можно вечно скитаться, чтоб всю жизнь не решать.
Можно в плоти копаться и от боли стонать.
Загибаться от правды и тоской все прикрыть.
Только привкус надежды не дает отступить.
Как же сладко, мечтая, я пытаюсь заснуть.
И на сон уповая, ждать, что утром проснусь.
С верой в чистое сердце и пороки забыв,
Ждать когда соберешься и захочешь любить.
А любовь того стоит, для нее надо жить.
Даже если заноет, закричит завопит.
Ты не бойся, то правда, сердцу можно простить.
И поверь мне, что жалко никогда не любить.
А еще простить душу, ведь она там одна.
Ей бы ласки, послушай, там не дне - пустота.
Если руки опустишь, заберет вмиг она.
Нету сил, лучше сдаться - это жалобный стон.
С прошлым надо прощаться и забыть все пытаться.
Лучше сжечь и расстаться с прошлым словно дракон.
Он надежда на Солнце, он огонь, он огонь!
Я сегодня расстанусь с жалкой частью себя,
Дух заставлю подняться и захочу с головой окунаться,
В самое лучшее в то, что есть я.


Рецензии